В сети то и дело появляются фотографии напитка насыщенного синего цвета И это не ❌ фотошоп, а чай Анчан. Он имеет легкий вкус и едва уловимый аромат с цветочными нотками. Синим же его делает большое количество антоцианов – веществ✨, которые снимают воспаление и способствуют быстрому расщеплению углеводов и вредных жиров. И это не единственная польза Анчана. Он также: помогает в лечении простуды и ОРВИ обладает антибактериальными свойствами снижает внутриглазное давление избавляет от синдрома «усталых глаз» стимулирует работу мозга работает как природный антидепрессант улучшает память и концентрацию Готовится чай очень просто – достаточно залить 8 цветков горячей водой (500 мл) и немного подождать. Но не используйте кипяток. Вода должна иметь температуру 85-90 градусов. Чтобы добиться освежающего вкуса, мы рекомендуем добавить лимон, дольку лайма и пару листиков свежей мяты. Сахар – по вкусу. Ну и, конечно, заваривать такой чай лучше в стеклянной чашке, чтобы иметь возможность насладиться красотой этого напитка. Найти подходящую посуду вы сможете в каталоге CnGlass – ссылка на него в шапке профиля